Любовь твоя... осенним ветром...

Kristal
Любовь твоя, осенним ветром,
Едва коснувшись моих плеч...
Расстает легким силуетом,
Таких недолгих наших встреч.

Я не стараюсь вспоминать,
Тепло твоих прикосновений.
Мне - просто нечего сказать.
Тебе - не нужно откровений.

Что будет, мне уже неважно.
Твое прощальное письмо,
Плывет корабликом бумажным,
Туда где нам...несуждено...

Горячий кофе греет руки,
Мне просто хочется тепла.
Длиннее жизни - нет разлуки.
А значит... я теперь одна.