Хочешь?

Lonelylion
Хочешь - я Мир для тебя сотворю?
Хочешь - с кленовыми листьями дом?
Ночью камин я углём растоплю,
Кофе с лимоном, клубнику со льдом
утром подам. Покопаюсь в тебе
миг - и узнаю про всё, и пойму
суть. Не отдам - ни ветрам, ни судьбе -
Мир. Никогда. Ни за что. Никому.