Настрой

Шамов Александр Павлович
    

БОГ, не дай мне пить вино,
А тем паче водку…
Пусть спиртное, как говно,
Мне не лезет в глотку.

Отведи, разбей стакан,
Рюмку, кружку пива…
Алкоголь – души обман,
Сущность его лжива.

Станет пусть противен хмель,
И другое зелье…
Что бы помнил, мне отмерь,
Страшное похмелье.

Я клянусь, отныне, в рот
Не возьму спиртного…
Пусть «зелёный змий» умрёт…
Не нарушу слова!!!

                7-9-2003г