и белый белый снег

Олюньчик
Предутренний туман
И белый белый снег
Таят в себе обман
Тепла прошедших нег.
Не думала грустить,
Согретая теплом,
Но это был лишь бред,
Что мы навек вдвоём.
Казалось- не обман,
Казалось, что навек!
...лишь сумрачный туман
и белый белый снег.