Потерпи...

Борисова Наташа
Птица в высоте, смотришь и молчишь
Ресница на щеке: - Потерпи малыш
Говоришь так гладко, только сердцу больно
Я терпеть устала, уходи, довольно

Осень за окном, ты все так же краток
Потерпи, прошу, я внесу задаток
За любовь твою, я готов бороться
Вроде надо ждать, только сердце рвется

А зимой холодной я одна останусь
Ждать тебя я буду, пусть потом раскаюсь
Ты уйти не сможешь и остаться сложно
Потерпи родная, будет все возможно

Птица в высоте, смотришь и молчишь
Ресница на щеке: - Потерпи малыш
Как же я устала за тебя бороться
Вроде любишь ты, только сердце рвется