Одинокая разлука...

Борисова Наташа
Черное дерево – красные ягоды
Счастье разманено, душные тяготы
Гвоздь не забит, не накормлена кошка
И впрямь на двоих счастья было немножко

Тени сплетаются, красное зарево
Можешь, присядешь, впрочем, а надо ли
Мы медяками отмерили прошлое
И заплатили за счастье ничтожное

Книга дочитана, вещи постираны
Чувства с конями из сердца вырваны
Пусть повезет нам, в поисках светлого
Только меня отпускать не советую