***

Юрий Ким-Серебряков
Мне не забыть тепло твоей руки,
Как бы банально это не звучало,
Как бы судьба нас дальше не швыряла,
Привычно не скупясь на тумаки.

Мне не забыть тепло твоей руки,
Незримый миг меж явью и забвеньем,
Мелькнувший на короткое мгновенье
Рефреном ненаписанной строки.

Мне не забыть тепло твоей руки,
Пусть в этом чувстве нет горячей страсти,
Есть малое, но искреннее счастье
Без горя. Без упреков. Без тоски.