Птица

Юрий Ким-Серебряков
Будет биться в стекло непонятная птица
Поздней ночью в пустое окно.
Только сон, почему-то, хороший приснится,
Наверное, снам все равно...

Поутру я проснусь и с улыбкою встану,
И увижу в снегу под окном
Непонятную птицу, стучавшую рано,
Слишком рано в мой запертый дом.