Наша Таня кромку прячет...

Ac
К.-С.

Тачанку Таня тянет ходко
и за рулём поёт, как балерина,
очаровательная радио-тка,
рекламная легенда и былина.

Опалый лист, кружа, не вяжет лыка,
а барышня, предмет со спортом спора,
на роликах выруливает лихо,
кого - надежда, а кому - опора:

нашарит в мишуре корону -
кулак в кулёк,
заобиходит и корову,
нажмёт курок.

Над ней ни пост-модерн, ни чтиво,
ни гуру, ни сенсей,
она на древлий лад благочестива,
мир Татиане сей !

Замысловат в пассаже,
препрею прю,
и кроме, как она, никто не скажет:
- Люблю !..

(07.10.2003)