Радио одиночество

Аллес Люге
Захлебнувшись бессмысленным шепотом
Многоточие стало пророчеством
Растекаются волны по комнатам
С вами снова –
Радио Одиночество
Никому не нужная музыка
Заполняет собой мироздание
Развлекает безумного узника
Непонятное наказание

А ведь знали
Доподлинно знали
Всё равно уходили к рассвету
Из сердец с кровью корни рвали
Отдавали бродячему ветру
Оставляли себя собою
Гордо шли, сколько было силы
Целый день готовились к бою
Ночь пришла – и всех помирила
По домам отпустила – простила
Смерть пришла – и всех уморила
Дрянь сознание расширяла
Да судьба по земле расшвыряла

Все ушли в безутешное творчество
Стынет сердце
Пустеет эфир
С нами Радио Одиночество
Наше Радио Одиночество
Только Радио Одиночество
Отчуждение сонных квартир
Только музыкой полная ночь
Беспросветная одиночь