Моей близорукой Фее

Chaniotis
Фонарь разбитым глазом мигает и молчит.
Машина у подъезда мечтательно вздыхает,
Потушен свет в окошке, там, где ее хозяин,
Запутавшись в простынках и наволочках спит.

Он со своей любимой во снах блуждает сладких,
В ее бескрайней ласке беспечно утонув,
Он ждал ее так долго. Их руки и лопатки
Вдруг превратятся в крылья. А месяц, словно клюв

Штрихом украсит небо. Она счастливо дышит,
С ней рядом колесница, с ней песни юных нимф.
И гном-волшебник шепчет на чердаке под крышей:
Он с ней теперь навеки, она навеки с ним...