Весенняя

Виталия Чагина
1. Мир теряет очертания,
    Уходя в тоску-печаль.
    Ни к чему твои страдания,
    Никому тебя не жаль.

Припев: 
              Лучик солнца, посмотри,  бьется в форточку,
              Чем, скажи, помочь тебе смогу?
              Так зачем же ты опять скривила мордочку,
              Ублажая глупую пургу?

2. Отчего назло везению
   Ты зарылась в свой мирок,
   Настроение весеннее
   Не пускаешь на порог?

Припев.

3. В хороводе мыслей сумрачных
    Виновата ты сама.
    И на сердце, как на улочках,
    Не кончается зима.

Припев.