Я верю в любовь

Saint Petros
Ты знаешь это не страшно,
И даже немножко больно,
А в глубине прекрасно,
Но может, уже довольно?

Когда тебя я не вижу,
На сердце темно и пусто,
А если этим обижу,
- Прости.
        Ведь мне тоже грустно.

Пишу о тебе эти строки,
Мечтаю быть с тобой рядом,
Но только в душе тревоги,
Мы вновь не встретимся взглядом.

И снова холодный ветер,
Лицо мое обдувает,
Не знаешь ты в этот вечер,
Что кто-то от чувств сгорает.

А если наступит завтра,
Задамся я мыслью вновь,
Не зная уже где правда,
Но веря в свою любовь!



Посвящается С. Т.