Отчаянье накануне

Каретникова Анна
Мой маленький, я знаю, ты со мной.
Я чувствую тебя, тебе я внемлю.
Узнаю завтра, быть ли нам с тобой.
Впущу ли я тебя на эту землю.
Как я молю! Как небеса молю!
Свершите чудо вечное рожденье.
Я так беспамятно уже люблю
Моё возможно всё же продолженье.
Не уходи! Не оставляй меня!
Я вся твоя! Вскормлю тебя, согрею!
Я ни о чём на свете не жалею,
Лишь только ты...не оставляй меня...

2003 г.

Было ещё стихотворение "Отчаянье после", но я решила его удалить. И даже постаралась стереть из своей памяти... и событие, и стихотворение...Слишком уж сильнО оказалось отчаянье и обида...

Фото из Интернета