Риме

Mishel
            Я плохо разбираюсь в своих чувствах,
            Но очарованный твоею красотой,
            Ищу я те прекрасные минуты,
            Которые хочу прожить с тобой.

            В тебя всмотревшись с пристальным вниманьем,
            Я нахожу твои прекрасные черты,
            В твоих глазах таится призрак страсти,   
            Ты рождена на свете для любви.

            Впервые за все сонные мгновенья
            Моя душа кричит тебе одно:
            Мечтаю о твоих прикосновеньях,
            Желаю подарить тебе тепло.