Я постепенно научусь...

Клеманс Надежда
Ты мне что сон, что божий дар,
А без тебя в душе беда…
Как мне понять, где яви грань,
Не говори, прошу, не рань,
Я постепенно научусь
Смывать дождями боль и грусть,
Порывом ветра осушать
И снегом белым освежать,
И не роптать и не мечтать,
Все благодарно принимать…