Раскаялась в стихах

Богданова Т.В.
**********************
РАСКАЯЛАСЬ В СТИХАХ
(экспромт)
**********************

Раскаялась в стихах,
Закаялась писать –
Что проку?
И разве спрятать страх,
И разве смелой стать
Помогут?

И жизни рвётся гладь,
И мыслей не достать –
Лишь наблюдатель
Своей слепой судьбы…
Ах, если б, если бы
Помог Создатель!

Молчать, слова глотать,
И мысли заплетать
В обид косицы…
Не хочется, мой свет,
Заканчивать обед
Пустой страницей…

**********************
2003-10-07
**********************