Осень

Dark
Осень
Я погребен под песнею осени
Деревья зеленую мантию сбросили
Забыто, прошло, отшумело все летнее
Кануло в лету лето последнее

Печатью оставив серость на лицах,
Улетело куда-то, уподобившись птицам
Остались надежды, с тоской перемешаны
И желтые дни, что дождями завешаны

Былое ушло - как умерло где-то
Молчание листьев и нету ответа
Осеннее утро...все  солнцем залито
Ничто не напрасно, ничто не забыто...

1 октября 2003