Прости

Изабель
Прости меня, но мы расстаемся,
Все, что было у нас, позабудь.
Но знай, что друзьями мы остаемся,
Прости меня, прощай и забудь.

Я знаю, что ты был несчастлив со мною,
Но это ты принимал за любовь.
Мне жаль, но мы расстаемся с тобою,
И больше не сойдемся мы вновь.

Мне жаль, что подло я так поступаю,
Вопрос: зачем же была я с тобой?
Ответ: то, что было со мной, я не знаю,
Просто не хотелось быть мне одной.

Я думала раньше, что я полюблю,
Что счастлива буду с тобой.
Думала, что от прошлого я убегу,
И стану вновь я собой.

Прости и прощай, я одна остаюсь,
И знаю, что так будет лучше.
Горько, но я к тебе не вернусь,
И никого обо мне ты не слушай.

Сказала я все, что ж, теперь ухожу.
Все в прошлом теперь, не грусти,
Сейчас скажу прямо: я тебе не люблю,
И ухожу, что б беду отвести