Ты еще вернешься

Изабель
Ты вернешься ко мне, вот посмотришь!
Это сердце мне говорит.
Думаешь, так просто меня ты забудешь?
Те слова голос твой еще повторит.

Ты еще позвонишь, извинишься,
«я люблю лишь тебя» - скажешь ты.
Ты еще ко мне возвратишься,
И это не только мечты.

Ты придешь, улыбнешься, обнимешь,
Я же знаю, и пусть будет так.
Ты, конечно, письма не напишешь,
Но приедешь – рассеется мрак.

Ты страдаешь по мне, я же знаю!
Ночью думаешь ты обо мне.
О чем мечтаешь ты, я узнаю,
И лишь я помогу вновь тебе.