Все в прошлом

Изабель
Все в прошлом – и горе, и муки,
Прошли и счастливые дни.
И мы с тобой не страдаем в разлуке.
Все в прошлом, любовь впереди.

Впереди  любовь не у нас,
Расстались – и ревность  ушла.
Расстались – и знали, что полюбим не раз.
Любовь впереди – но не у нас.

Всё в прошлом, но мы не жалеем,
У нас с тобой дороги свои.
На общие чувства мечты не лелеем,
У каждого из нас проблемы свои.

Забыли уже про счастливые дни,
Когда были вместе с тобой.
Расстались – у нас дороги свои,
И каждый доволен судьбой.

Все в прошлом, быть может, немного и жаль,
Но счастье и горечь уже позади,
Ушла даже та расставания печаль,
И другие пути у нас впереди.