боль

Изабель
Слеза на ресницах,
Усталость в глазах,
Затравленность птицы,
И горечь в словах.

Куда-то уходит
Мир в небытье,
И боль не проходит,
И плохо тебе.

Бессвязные строчки
Бессвязных стихов…
Расставлены точки
Меж наших миров.