Азбука мертвых

Нубир Хиилам
Азбука мертвых.
Голос из сердца.
К черту и черта,
И Бахово скерцо!
Горло устало
Звать посторонних.
Вроде бы мало.
Вроде бы помню.

Азбука мертвых.
Хендрикс в повторе.
Веришь в мой город -
Верни мое горе.
Пальцы сошлись.
Поцелуи не сплюнем.
Только не злись,
Погибая в июне.

Азбука мертвых.
Буквы и слоги.
Где-то напротив
Сжигаются боги.
Скрытая доблесть
Нашей ватаги.
Очень удобно
Молчать по бумаге…
7-8 июня 2003