Вампирячий гимн

Fa-Tzi
Любую смерть поднимем на штыки,
В любую жизнь вдохнём мы силы,
Вдохнём, сжимая кулаки
И отхлебнём крови светила.

Любую смерть поднимем на штыки,
В любую жизнь вдохнём мы силы,
Вонзая острые клыки,
Вонзая в сердце, плоть и жилы.

Не страшен нам конец времён -
Он не затронет наши души -
Дшуа вдали, и тела стон
Её покоя не нарушит.

Не ждём посмерти мы суда -
НАС ждёт забвенье в бездне мира,
Но до тех пор мы - суета,
Багряный отблеск ночи пира.

ПИР
Пируют все кому не лень:
Вервольф, вампир и человек.
С лучом отплясывает тень
На алых волнах боли рек.