нежности for Кысь

Alenkiu Zveto4ek
"любить мужчин - искусство, которому учатся всю жизнь"(с)

я бы училась...
да только у меня нет лишней жизни

***

что ж, видно время пришло. листьями сыпется осень.
я рассыпаюсь на пазлы, молекулы, сотни деталей...
тебе всё равно чем я дышу, что чувствую и что просят
у Бога такие как я (и просят ли?) в хрупкости талии
кроется истина - пояс затянешь потуже - можно повесится...
только всё дольше, больнее... говорят, как с похмелья сушит -
может и так... мне всё равно, лишь бы добраться до лестницы
в небо... мне терять нечего, да и если спасать, то уже не мою душу.
кажется, возраст не тот, чтоб учиться писать нежности...
сколько их нужно? муз, лапландок, принцесс с севера...
конечно, они хороши, в любую погоду от них веет свежестью.
поддашься хоть раз - влюбишься - они ведь неверо-
ятно страстные...

видно время пришло. нежностью липнут буквы
к фалангам, вязнут в ладонях... сжимать их до хруста
так просто и плакать от боли... выронить их из рук бы
все тебе в письма. да только слов больше нет... лишь чувства,

странные чувства, что помогают выжить.

8 октября 2003