Искупление

Tvoya Ya
Все искупит эта зима...
То, что осенью я натворила.
Я во всем виновата сама-
Слишком сильно наверно любила..

Слишком мало умела ждать,
Все хотелось всего и сразу!
По ночам не привыкла спать
И не ведать ни в чем отказов.

Отдавала до капли любовь,
Не прося ничего на сдачу...
Не жалела ласковых слов..
Это мало сейчас ,что значит.

Остаются обида и боль,
Так саднящие кровью по нервам...
Числюсь я под циферкой "ноль"...
А мечтала числиться "первой"...