Время ПээС

Пээс
Свобода вновь совпала с октябрем,
Играет дождь безлунные сонаты,
На мысли ставлю желтые заплаты...
Опять сыграла ставка - на зеро.

В дальнейшем наши игры - вне игры,
И нет меня на влаге прежних улиц.
Мои шаги, так вышло, обманули
И телефон, и Яндекс... до поры...

Намёк - тебя не будет волновать.
Меж нами он обычно лишний, третий...
Тебе я предпочту октябрь и ветер,
Стихиру и несметные слова...
Стихиру и ответные слова...
Да.
Эти.