Суицид?

Саша Дух
           " А у малиновой девочки
             взгляд устремлённый как сталь клинка....."

Взлететь, чтоб разбиться на куски!
Надоело ползти по асфальту,
Ерундой забивая мозги.
Уж лучше - предсмертное сальто!

Мелочами наелся как мог.
Быть как все - наиграно чистым
Надоело. Мне нужен предлог,
Чтобы сделать всё сразу и быстро.

Как всё глупо. И мне не дано
Уберечься в словах от фальши.
И живу я, увы, не в кино,
А поэтому буду жить дальше............