Медленно круг за кругом

Влад Владимирский
Медленно круг за кругом,
Сигарета за сигаретой,
Отдаляемся друг от друга
И отделываемся приветом.

Охладели однажды чувства,
После жаркого лета- осень.
После ласки и нежности буйства
Мы о встречи уже не просим.

И все реже звоним и пишем.
И все чаще - Сегодня занят.
Отговорок уже не ищем,
Да и трахаться просто не тянет.