Стервозно

Галина Петрова
Не буду просить
ни отца, ни сына
ни голубя сраного -
обойдутся.
Пусть теперь сами свои молитвы...
Пошли они все
не на ту напали.

Не буду просить,
никого не буду
заметано
Будь то хоть дутый Будда,
Перун-громовержец с Ильей-пророком,
Аллах, Немезида, лесные духи,
Святая Варвара из сериала...

Любви не дадут
все равно, а правды
нет никакой, для меня нарочно
никто не придумал -
какая жалость!

Прощения больше просить не буду.
Пошла она, вся эта божья лажа!
На всх обиженных слез не хватит
хватит размазывать кровь и сопли.

Не буду просить -
Не дождетесь больше.
Сама буду брать и ходить по трупам.
Для всех буду -
плачь кучерявый мальчик -
всегда famme fatalle,
бессердечной стервой,
лживою ведьмой, проклятой бабой...
Сдохну сама, а просить не буду.
......
Господи, дай мне на это сил...