Бездна души

Ай-Серес
Ты видела хоть раз закат,
Когда на сердце больно?
Всё хочется вернуть назад
То время, как и солнце...

И утешаешь ты себя:
"Смотри какая красота..."
Она сольётся с болью,
С потеренной любовью...

И я боюсь лишь одного,
Что боль сильнее за него,
И не востанет солнце вновь,
А я проснусь опять...