***

Nature
всколыхнулись реки и легли
в русла непротянутой руки,
листья вялые на зеркальце налипли
на поверхность слов, где нет меня
где растет бескорневой сорняк,
мой язык вплетая в стебель гибкий
я так больно уходила. как
опростосердечить свой закат
и затеять мелкие репризы
осень робко входит к нам во двор
и целует тополя в пробор.
и луна, как дыня. как огрызок