*** Обмен самообмана на обман

Юлия Вольт
Обмен самообмана на обман -
прыжок из полуобморока в морок,
когда уже не действует стоп-кран,
с огромным перебором врут приборы.

В агонию летят вагоны дней
(в окно бы! да заклинило затворки)...

Средь горестей, сгорающих в огне,
и в пекле мы шепнем друг другу:"Горько".