Fur Erih...

Sweet
                виртуальному другу.

Что-то пасмурное в душу врезалось,-
Недочитанною строчкой в глубь...
Столько нежности и вдруг - бездна,-
Одиночество, потерянный друг...

Каждый час я часом прошлого меряю,-
Будто что-то переменится вдруг.
С каждым часом всё безропотней верю
В этот замкнутый бессмыслицей круг.

И, прощенная за нежность прежнюю,
Сбросив счастья былого груз,-
Я вернусь к тебе светлой надеждою,
Искупив пред тобою грусть...