Гравюра

Андрей Ш
В зловеще – черной паутине ночи
Вдруг дождь прошел.
Упала капля, как бы между прочим
На дощатый пол,
Смеялись звезды,
Злорадно скаля острые лучи
В ночи.
Деревья скорбно поклонялись ветру
Шурша листвой.
Цикады гулко стрекотали.
В ночной покой
День закатился.
Оборвалась строчка,
И точка.