Песня русской бельгийки

Гишпанец
Я тебя любила страстно,
Дорогой бельгиец мой.
Я была на всё согласна
(Оказалось, не напрасно),
Лишь бы взял к себе домой.
Ты забрал меня из ада,
Словно принц меня умчал.
Я была три года рада,
Мне ведь многого не надо,
Мне любой пустяк — награда,
Только б милый привечал.
Я красива, спору нету.
Фору всем бельгийкам дам:
Никуда без марафету,
Хорошо всегда одета —
Сущая mevrou-madame.
Ну, а ты — скупой и мрачный,
На красу мою плевал,
В койке был как лист наждачный,
Развалил союз наш брачный,
Как корабль девятый вал.
Слава Богу я успела
Бельгии гражданкой стать,
Жизнь — листок бумаги белой,
Выхожу опять на дело —
Муженька себе искать...