я думала, что разлюбила... Я думала, что позабыла...

Эмаль
я думала , что разлюбила...
Я думала , что позабыла...
Я думала , что не смогу...
Но я всё ещё тебя люблю...

Ты думал , что позабудешь...
Ты мечтал . что с другой ты скоро будешь...
Но встретились мы вновь....
И вдруг воскресла наша та любовь!!!!

ты говорил , что не сможем житьт мы вместе...
Только не знал ты-милый , я не твоя уж невеста...
Ты прав-любовники , это хорошо...
Но мне надо бы что-то большее ещё!!!!

Ты говорил , что скучал...
Я же ищу в жизни крепкий причал...
мы вместе были...и снова расстались...
Плачу ...и вспоминаю, как те поцелуи наши продолжались...

Господи!!!Эта страсть ????
Бежать ли мне , ну как мне тут не пропасть!!!!
Хочу одного , обязана другому...
Вся жизнь так устроена ...по крутому!