я жду тебя...

Яничка
Если это не мне – извини.
Если это не ты – я прощу.
Возвращаться «НА ВЕК» не клянись.
А захочешь уйти – отпущу.
Я ждала тебя тысячу лет
Неумело, несмело, тайком.
Согреваясь от горя и бед
Своих тщетных надежд угольком.
И теперь, как поверить в слова???
Но пока тебя жду – я жива.