Любовный вечерний стих

Васята
Юля надулась
на мышь сразу став похожей
типа не любит
ушла чистить зубы
ну ничего
я ее целовать не буду
сразу поймет кто
сегодня главный

Ухмыльнусь с гордым видом
и останусь в стихере
стих великий об этом писать
и пусть хоть один...
заикнется
что я не Пшкин второй!!

А еще напишу я про то...
нет не успею
чу!
уже возвращается