Я принесу любовь к твоим ногам

Яртис
Я принесу любовь к твоим ногам
В охапке роз и разбросаю их,
Чтоб ты в мой мир вошла по лепесткам,
И он един бы стал для нас двоих.

Вошла, ступая бережно, желанно
Среди осенних ненавязчивых прекрас
По Утру, что так сказочно туманно
Лучом, чуть теплым приласкало нас.

Чтоб эта сказка обернулась явью
И длилась много-много долгих лет,
И не было предела бы желанью,
И не угас бы счастья яркий свет!

8.10.2003 г.