Язык огня

Александр Разумный
Не живи во мне язык огня,
Не сжигай всего меня до тла.
Пожалей души моей покой,
Не сжигай всего меня,постой.

Я наполню пламя тишиной.
Что случилось с миром и со мной?
В пустоте души своей стою,
Больше я не плачу,не пою.

Умирая, кажется, живу
Падая в высокую траву,
Прохожу сквозь тернии к мирам,
Отдаваясь солнечным ветрам.

Продолжай  во мне пылать огонь
Дам тебе я сердца кислород,
Только, догорая,громче пой,
Чтоб душа моя не превратилась в лёд.