Вдыхаю осень, в каждом вдохе счастье!

Яртис
Вдыхаю осень, в каждом вдохе счастье!
Уносит в высь… Я так в нее влюблен!
И робкий дождь – осеннее причастье
Ловлю и пью. И вот уж опьянен!

Случайный шорох листьев под ногами
Давно нашел свой отклик в глубине.
И вновь пою те песни, что слагаю
В таинственной сердечной тишине!

Мой мир давно с ее перемешался.
И растворившись в ней на краткий миг.
Пусть осознаю завтра, что остался
Со мной надолго яркий жизни блик!

8.10.2003 г.