парень без имени

Ялта
Шел парень без имени
Никем не замеченный,
С неба подсвеченный
Парень без имени

Взгляд в землю,
Шаг медленный-
Тихо и бережно
Парень без девушки

Парень без имени
Небо не синее,
Небо не черное
Парень без города

Парень без адреса
В доме без номера
Белые шторы--
Кусочки от паруса,

Тени, но светлые,
Двери без выхода.
Парню без девушки-
Комната с видами,

С забитыми окнами,
Серыми стенами.
Парню без комплексов
Сложно без девушки

Шла девушка с радугой
К парню без радости,
К парню без имени,
Девушка милая

С робкой надеждою
К парню без девушки
Шла неуверенно
Девушка нежная.

Взглядами встретились-
Взрыв чувств!- Все остыло
Прошли- не заметили,
Не полюбили.

Девушка с радугой,
Парень без имени
Похожи, но разные-
Не совместимые

И в комнате с видами
Пусто и холодно
В доме без комнаты
Окна забитые

Парнем без комплексов,
Девушки, имени
Парнем без города...
Это написано.