Про палец

Хамский Суслик
                Посвящается наикрутейшему  футболисту и ювелиру Ивчику А.
 
  Антон - крутейший корефан,
  Он ювелир и в этом деле пан.
  Он подарил мне классное кольцо...
  Вот только б мало не было оно.

  Я положил кольцо в карман,
  Ведь я играл в футбол, как наркоман.
  Мы здорово сыграли, просто класс,
  И Паша мне отдал отличный пас.

  Я гол забил, а может даже два,
  Но не о том сейчас речь,не так ли, господа?
  Домой пришёл, весёлый и довольный,
  И думал, что сегодня день прикольный.

  Но зря я так!Красивое кольцо
  Попалось на глаза мне,вот оно!
  Размер немножечко не мой,
  Но я не смог найти у Тошича другой.

  С мизинца сваливалась эта дребедень,
  А на другой мой палец не напяливается-хрень.
  Но мне(черт знает почему)
  Вдруг захотелось поиметь Му-му.

  Точнее кремом я помазал руки
  (Точнее даже просто крюки).
  Короче конченый я мальчик,
  Кольцо налезло мне на безымянный пальчик.

  Налезло, а слезать не хочет,
  Хоть мылом мажь его.Хохочет
  Ангел мой хранитель надо мною.
  Тем временем мне палец заливает кровью...

  Не снять никак, ну хоть убей,
  Но ты,читатель,не робей.
  Я батю посветил в сею проблему,
  Он быстренько просек такую тему.

  Сначала мы спасти кольцо хотели,
  Потом дошло, что зря потели.
  Уж лучше палец мой спасти,
  А не выкручивать мне кожу на кости.

  Как ранее я говорил ,
  Стянуть кольцо нам не хватало сил.
  У бати, правда, силы хватит,
  Но он с кольцом мне полруки отхватит.

  И мать ещё расстроилась некстати,
  Разнервничалась, футе  нате.
  И батя, чтобы разрядить такую обстановку,
  Полез на антресоль искать ножовку.

  Меня такая тема не вставляла,
  Но делать нечего.Пугала
  Столь странная окраска пальца моего...
  Не знал,что он бывает синим,если что.

  Я жизни испугался больше смерти,
  Когда создатель мой,поверьте,
  Как Чикотило на меня пошел
  С пилой в руках, и пар из ухов шел.

  Но я терпел и вытерпел в итоге,
  Хоть больно было, и рука в ожоге,
  И палец мне кольцо натерло,
  И ком большой попал мне в горло.

  Вот!Все уже путем,
  Вот в ухе ковыряюсь я ногтем.
  Кольцо мне жалко и Антона тоже,
  Ведь он работал, мучился похоже.

  Мораль сего стиха я говорить не буду,
  Здесь все понятно. А вот другу,
  Который ювелиром хочет стать,
  Мне хочеться успехов пожелать.