Весёлая похмельная о-да

Колпов
Ба, волга пересохла ночью!
Совдеповских минвод источник -
высокомерие болиголов.
...холодный, затвердевший плов,
рук ветви, три китайских палки...
рентгеновская установка - не гадалка,
а точно нарисует скошенный скелет.
шкафов защёлки где? Заначки нет!
рекламщик, скольких же ты спас,
когда алком лечилась вся пропащая деревня!
испуганный абсентом унитаз
журчал: типа - работать лень мне.
такое и представить стыд и срам,
надежды доброй - только мыс ли?
всё кончилось, обрывки мыслей
подвИг до 10 несчастных грамм.