Триптих вчерашнего дня

Гладиатор Хокку
Падает дождь
Хрустальным бисером вниз.
Кончилось лето...

Холодный туман
Задернул шторой окно
С прилипшим листком.

Шальной воробей
На миг в окно запорхнул.
Журавли улетели.