Возвращаюсь к тебе

Вера А.
Вновь возвращаюсь по кругу к тебе.
Без всякого движенья по спирали.
Круги меня давно уже достали,
Но снова их терплю в своей судьбе.

И где мне разорвать извечный круг?
Там, где мы друг к другу влекомы?
Или в точке, где "только знакомы"?
Или в такой, где ты мне "просто" друг?

Где бы не пыталась ставить точку,
Как не рисовала бы пробел,
Всей душой стремлюсь опять к тебе
И прожить не могу в одиночку.