Шуточные хокку

Гладиатор Хокку
Место вакантно
На должность ветра зимы.
Пошлю резюме.

Сложил арбузы
Пирамидой в полоску
Узбекский Хеопс.

Мотоциклисты
Вновь проносятся мимо.
О, ветер в гриве!

Вострая шабля
Рубит крапиву... в пять лет
Все мы герои.

Береги уши,
Когда начинает дуть
Северный ветер.

В Африке негры
Все-таки больше к месту -
Там не замерзнешь...

В пороховницах
Вместо пороха - пудра.
Это - мужчины?

Вячеслав Петкун.
Имя как будто знаю...
Что за человек?