Расставательное

Джек Из Тени
Что-то в пол оборота
Что-то опять не так…
Кем-то брошено инь
Почему? Просто так…

Кто-то опять не тот
И даже, увы, не похож
Так зачем делать шаг,
Если снова тот-же итог?

Смысл искать слова
Для описания неизвестного,
Разве Звезда была рождена
Для первого встречного?

Все это мысли пустые…
Я на пути к неизбежности
Я уже кто-то другой-
Я негатив этой серости

Выдав себя до конца
Потом собираешь остатки
Я - Человек без лица
С собою играю в прятки

Я стою с другой стороны
Наблюдаю за вашей бренностью
Я такой же как вы,
Просто…
У меня свои ценности.