Жизнь

Джек Из Тени
Опознан, рассмотрен, изучен
Препарирован, обратно собран
Понят – вроде не скучен
Испытан, классифицирован...
Расспробован в чистом виде-
Посыпан сахаром – съеден
Анонсирован, показан
Аншлаг, позабыт, снова выброшен.
Кем-то найден,
Опознан, рассмотрен...